Seminar proposal TA semester gasal 2023/2024 UNTAG Surabaya

Minggu, 02 Juni 2024 - 16:15:23 WIB   -     Dibaca: 96 kali

Pada hari Kamis tanggal 30 Mei 2024 diadakan seminar proposal tugas akhir (TA) prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dilakukan di lab (K.206) prodi teknik elektro UNTAG Surabaya. Kegiatan dimulai Pk 09:00 hingga Pk 13:00. Terdapat 8 mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut beserta 6 dosen penguji.

Adapun penguji yang hadir yaitu, Ir. Puji Slamet, S.T., M.T. selaku Kaprodi Teknik elektro UNTAG Surabaya, Ir. Aris Heri Andriawan, S.T., M.T. yang menjabat sebagai Kepala LPPM UNTAG Surabaya, Reza Sarwo Widagdo, S.Tr.T., M.T. selaku kordinator TA da Kalab Sistim Tenaga, Izzah Aula Wardah, S.ST., M.Sc.Eng. yang menjabat sebagai kabag AIMNA BPM UNTAG Surabaya, Giovanni Dimas Prenata, S.T., M.T. yang menjabat sebagai kabag oprasional TUK LSP P1 UNTAG Surabaya dan Ir. Gatut Budiono, M.Sc selaku dekan fakultas Vokasi UNTAG Surabaya.

Adapun peserta kegiata tersebut yaitu Almadea Chintya Anka, R. Raafi Jalu Rahmadani Purbo Pamungkas, Mochamad Ariandhani Pratama, Rahmad Priyadi, Rizal Rifki Muhamad Nurdin, Muhammad Rizal Saputro, Osvaldo Dwiky Lutfian dan Perdana Fajarreihan.